当前位置:首页>青海

[青海]“交投杯”首届青海交通好声音总决赛激情上演(图)

来源:青海省交通运输厅    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

    1

     

    顺序1(1)

     

    顺序2(2)

     

    顺序3(1)

     

    顺序4(1)

     

    顺序5

     

    顺序6

     

    顺序7

     

    顺序8

     

    顺序9

     

    顺序10

     

      12月30日晚7时30分,在炫丽动感的灯光秀中,“交投杯”首届青海交通好声音总决赛激情上演,12名来自基层一线的选手用最美的声音,畅想青春,唱响 交通梦。通过两轮的巅峰对决,省公路科研勘测设计院王炜获得一等奖,省公路路政执法总队祁荣、省高等级公路建设管理局苏明春获得二等奖,省高等级公路建设 管理局赵静、贾雯丽组合,省公路建设管理局翟晓东、青海交通职业技术学院樊尚春获得三等奖,省收费公路管理处钟成琛、省高等级公路建设管理局叶剑梅、兴利 公司刘荣、省收费公路管理处马彦涛、路桥公司朱广馨、省收费公路管理处钟莉莉获得优秀奖。省直机关工委副书记陈卫泉、省文明办副主任张成强、省直机关团工 委副书记王益昌和厅党委班子成员、厅属各单位领导出席总决赛并为获奖选手颁奖。厅机关各处室、厅属各单位干部职工,交通职业技术学院部分学生代表近 3000人观看了比赛,选手亲友团现场为选手加油助威。
      在“十二五”圆满收官、“十三五”起步开局的关键时期,为进一步总结全省交通运输事业发展成就,有效激发干 部职工立足本职、锐意进取、拼搏实干,为全面落实“十三五”全省交通运输发展规划努力工作,省交通运输厅团委与交通投资有限公司共同举办“交投杯”首届青 海交通好声音活动,全厅系统热情响应,积极参与,208名干部职工踊跃报名,通过初赛、复赛、决赛,12名选手脱颖而出,全面展现了交通运输人激情满怀、意气奋发的良好精神风貌,为推动发展最大限度地凝聚了智慧和力量。
      此次活动得到了青海交通职业技术学院、省公路路政执法总队等厅属单位的大力支持。