当前位置:首页>青海

[青海]海西州运管处启动建设海西运政信息网站

来源:青海省交通运输厅    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

      为加强新形势下道路运输行业管理工作,彻底改变陈旧落后的管理模式,完善道路运输管理监督机制,引导群众快速及时了解运政行业的政策和发展动向,根据交通 运输部《关于开展全国道路运政管理信息系统互联互通工作的通知》和《关于印发<道路运政管理信息系统建设指南>的通知》要求,海西州运管处启 动建设海西运政信息网站。
      为确保网站建设各项工作目标的顺利推进,海西州运管处成立网站建设工作小组,全面、合理规划设计网站功能、版面结构及栏目,及时向网站建设方提供各栏目所 需的相关资料,网页内容包括机构设置、行政执法、安全生产、打非治违、行业法规、办事大厅、政务公开等20余项,并由专人负责相关内容的校对和上传工作, 以保证运政信息网站内容真实、准确。
      该运政信息网站的建设,将为规范上下级必要的行政监督,把监管工作体现在事前、事中、事后的各个环节,向社会各界展示海西运政新形象提供了坚实的平台。