当前位置:首页>青海

[青海]收费处组织学习传达全国交通运输工作会议精神

来源:青海省交通运输厅    2016-01-04

【字号 】    【我要打印
      1月4日,青海省收费处组织召开专题学习会,传达学习了2016年全国交通运输工作会议精神。处机关科室负责人、项目办主要负责人参加了会议。
      会上,传达学习了交通运输部杨传堂部长在全国交通运输工作会议上的讲话精神,并就结合会议精神的贯彻落实,做好当前重点工作提出了几点要求:一是处属各单 位要认真抓好会议精神的贯彻落实,切实安排部署好当前重点工作。二是认真落实好马吉孝厅长深入省收费处调研工作时提出的五点指示要求,各部门要对照工作实 际,逐条进行落实,并以马厅长的指示要求指导2016年各项工作。三是做好2016年职工代表大会的筹备工作,认真总结2015年各项工作,回顾“十二 五”期取得的主要成绩,明确“十三五”期主要工作目标和思路,提早谋划2016年主要工作,确保“十三五”开好局、起稳步。四是加强冬季施工的安全管理和 工程质量安全管理,做好当前正在施工路段的保通工作。五是做好交竣工项目的验收准备工作及2016年拟开工项目的前期工作。六是结合“三基”建设,按照省 厅岗位基本能力标准要求,于近期制定出各岗位能力标准,进一步提高专业岗位基本能力建设。七是做好脱贫帮扶联系点的摸底衔接工作,并适时召开专题会议进行 研究部署,切实做到精准扶贫。八是加强两节期间廉政教育,营造清明廉洁、和谐稳定的节日氛围。