当前位置:首页>青海

[青海]省交通运输厅门户网站顺利通过第一次全国政府网站普查

来源:青海省交通运输厅    2015-12-31

【字号 】    【我要打印

      近日,国务院办公厅印发《关于第一次全国政府网站普查情况的通报》,公布了全国政府网站普查结果,省交通运输厅门户站顺利通过了第一次全国政府网站普查。

      今年3月,国务院办公厅下发了《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》,省政府电子政务办公室也相继召开两次会议对全国政府网站普查工作提 出了具体要求。省厅严格按照普查工作要求,深入细致组织开展网站自查工作,严谨细致填报数据,全面详实地反映交通运输厅门户网站的基本情况和数据内容。同 时组织厅办公室、通信中心对门户网站进行全面检查。按照文件要求对照自查、全面整改,及时完成了数据更新和栏目调整工作,同步研究门户网站内容保障长效机 制,确保了厅门户网站顺利通过了第一次全国政府网站普查。今后工作中,省厅将一如既往扎实做好门户网站的管理与维护工作,不断提升网站管理水平。