当前位置:首页>青海

[青海]创建文明诚信服务驾校 提升驾培行业服务水平

来源:    2015-12-28

【字号 】    【我要打印

      为进一步提升青海省驾培机构培训质量和服务水平,2015年青海省运管局选取西宁二运驾校和海南兴海高原驾校作为创建文明诚信服务驾校试点单位,在两所驾校和属地运管机构的积极配合下,经过半年的努力,两所驾校按照《青海省文明诚信服务驾校创建工作方案》要求完成了创建工作。近日,青海省运管局组织相关人员对文明诚信服务驾校试点单位进行了复核。复核工作重点是从创建的组织机构、资质条件、经营管理、服务质量、学员满意率调查等方面进行了综合评价。经复核,两所驾校基本达到“文明诚信服务驾校”的条件和要求。
      开展文明诚信服务驾校创建活动将不断强化驾培机构以“学员满意至上”为目标的服务意识,以精细化管理为抓手,有效提升全省驾培行业服务能力和服务水平,充分发挥品牌驾校的示范引领作用,打造百姓满意的驾培行业新形象。