当前位置:首页>青海

[青海]运管局加强西宁周边高速公路收费制式调整宣贯工作(图)

来源:青海省交通运输厅    2015-12-24

【字号 】    【我要打印

      12月22日,青海省运管局组织省路政执法总队、西宁市运管处、5家出租汽车企业、5家班线客运企业、5家旅游客运企业、2家货运企业负责人集中对西宁周边高速公路收费制式调整情况进行了宣传,并观看了《建畅通工程 绘大美画卷》《西宁高速环线行驶简介》宣传片。
      会上,省路政执法总队相关负责人对南绕城高速公路及西宁周边高速公路的行驶路线作了详细介绍,对湟中路、火车站互通口限制出入的车型作了简述,同时对“内 环外网”安全管理及应急保障工作作了说明。省运管局相关负责人就做好相关工作提出要求:一是道路运输企业要加强对企业所属经营者的宣传教育,督促驾驶员模 范遵守、带头遵守交通法规及车辆通行规定,树立行业形象;二是西宁市运管处要及时与西宁市交警支队沟通衔接,对客运车辆进出西宁市区的线路予以优化调整; 三是客运企业按照调整后的收费制式办理优惠通行相关事宜,确保南绕城高速公路开通后客运车辆的正常运营。