当前位置:首页>青海

[青海]路网中心组织工作人员熟悉南绕城公路

来源:青海省交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印

      南绕城公路临近通车之际,为更好地服务公众,做好12328呼叫服务中心信息咨询服务工作和应急值守大厅公众出行信息发布工作,省路网中心于12月18日组织12328呼叫服务中心应急值守大厅相关工作人员前往南绕城公路实地熟悉路线。
      应急值守大厅相关工作人员从南绕城公路起点曹家堡西收费站开始,经过平安柳湾收费站、杨沟湾互通立交、湟中路立交、多鲁立交和通海路立交,最后到达连接西 湟一级公路的扎麻隆立交,对沿途收费站点、道路名称等进行详细了解学习,并观看了南绕城宣传短片。值守大厅有关领导要求大家认真学习,提升个人能力,切实 发挥12328电话的服务监督工作职能。通过学习,大家对南绕城公路有了进一步认识,坚定了做好各项工作的决心。大家纷纷表示今后将结合工作实际,进一步 做好公众出行线路规划、沿线气象、交通状况等公众出行信息咨询服务,切实改进和提升12328电话服务水平。