当前位置:首页>青海

[青海]海西公路总段全面完成2015年党员统计年报工作

来源:青海省交通运输厅    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      为了切实加强党员队伍管理,更准确地掌握党员分布情况,便于党内各项工作的顺利开展,近日,海西公路总段按照海西州委组织部的安排部署,全面完成了2015年党员统计年报工作。
      在年报统计工作中,总段党委办公室对党组织建设进行统计分析,内容涉及党组织组建、管理等情况,顺利接受30余名党员和1个基层党支部整建制转入,同时核 查了在职党员及离退休党员基本情况,确保信息准确无误。截至目前,海西公路总段已全面完成2015年度党员统计年报工作。全总段目前已设立1个党委,7个 基层党支部,共计267名党员,其中在职党员169名,离退休党员98名,少数民族党员28名。该项工作的顺利完成,以核实全总段党组织和党员底数为依 据,形成了科学准确的统计分析数据,不仅为上级部门准确掌握基层党建情况提供了依据,也为总段下一年的党建工作奠定了坚实基础。