当前位置:首页>青海

[青海]海东公路总段学习贯彻党的十八届五中全会和十二届十次全会精神(图)

来源:青海省交通运输厅    2015-12-16

【字号 】    【我要打印

      为深入学习贯彻党的十八届五中全会和省委十二届十次全会精神,12月15日,海东公路总段邀请海东市委宣讲团成员、市委党校高级讲师张卉作《学习全会精神,聚焦全面小康》专题宣讲。总段、路政支队领导班子成员和所属各单位领导及机关干部职工共122人聆听了宣讲。
      张卉讲师就学习理解党的十八届五中全会精神、省委十二届十次全会精神以及两级全会精神在我省、市贯彻落实情况等三个方面,全面细致地分析和阐述了中央、省 委、市委有关“十三五”发展的重大意义、总体思路、主要目标、重点任务等内容。海东公路总段党委主要负责人在宣讲会上强调:全面学习贯彻党的十八届五中全 会和省委十二届十次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全总段要以此次宣讲为起点,全面加强宣传学习。一是要通过多种途径和各类载体,原原本 本地将两级会议精神贯彻到广大干部职工,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,特别是各级领导干部要带头学习,认真领会,迅速形成学习贯彻全会精 神的浓厚氛围。二是要紧紧围绕中央和省市的战略部署和各项目标任务,找准角色,精准定位,自觉把中心工作融入到地方和省厅局“十三五”发展大局中去谋划。 三是要把贯彻全会精神与公路事业发展工作紧密结合起来,凝心聚力、攻坚克难,下大气力解决好重点难点问题,确保如期高质量完成部署的各项目标任务。