当前位置:首页>青海

[青海]海东公路总段继续加大公路应急保通力度

来源:青海省交通运输厅    2015-12-14

【字号 】    【我要打印

      12月12日~13日青海省大部分地区普降雪,海东公路总段各公路段、高速公路养护处和路通公司在做好公路巡查工作的同时,与交警、路政部门形成联动机制,加大了对易积冰积雪路段如京拉线大峡、小峡段、宁张线达坂山、景阳岭、俄堡岭、平大线青沙山、合群峡、大力加山段、平赛线麦秀山段、川哈线浪塘山段、岘子崖豁段、街贵线柴沟至岗察山段及马平西高速公路、平阿高速公路全线的应急保通力度,有效保障了公路的安全畅通。
      截至目前,共计出动人工450人次,机械车辆56台辆,撒防滑料111立方,融雪剂(工业盐)24.6吨,清理积雪872立方。12月12日晚19:35分至次日凌晨02:47分,海东高速公路养护处在马平西隧道口、桥面、阴山路段等易积冰积雪处洒防滑料14立方,融雪剂(工业盐)3.3吨,出动应急车辆4台班,人员37人次,处理应急突发事件6次;路通公司出动55人次、车辆5台班,撒防滑料45立方,融雪剂(工业盐)5吨,同时,配合高速交警部门做好平阿高速公路双向封闭工作。