当前位置:首页>青海

[青海]海西州交通局传达学习十二届十次全会精神

来源:青海省交通运输厅    2015-12-10

【字号 】    【我要打印

      12月9日上午,海西州交通局组织全体党员干部职工召开学习会,传达学习了中共青海省十二届十次全会、中共海西州州十一届十三次全会精神,并再次学习了中国共产党第十八届五中全会精神。
      会上,局领导紧紧围绕学习中央十八届五中全会精神、省委十二届十次全会精神及州委十一届十三次全会精神,从“十三五”重大意义、“十二五”时期重大成就、“十三五”时期经济社会发展应遵循的原则理念及“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措等方面,用详实的数据、生动的事例,对全会精神进行全面深入阐释,强调此次全会为我局进一步贯彻好落实好省委全会精神,积极应对挑战,更加奋发有为地推进“四个交通”建设,全面做好各项交通运输工作具有十分重要的意义。局领导就落实有关会议精神提出具体要求:一是要深刻领会、准确把握全会精神的实质内涵和核心要义,确保全会精神入眼、入耳、入脑、入心;二是深入学习贯彻全会精神与“三严三实”、“三基”、“党风廉政”、“民族团结创建”等工作结合起来,不断改进工作作风,完善制度建设长效机制,奋力打造忠诚、干净、担当的干部队伍;三是要凝心聚力、攻坚克难,下气力解决好交通运输重点难点问题,确保如期高质量完成年度各项工作目标任务;四是高度重视安全生产工作和农民工工资清欠等工作,做好矛盾纠纷化解排查工作;五是各科室要认真总结今年重点工作,合理谋划明年工作。