当前位置:首页>宁夏

[宁夏]公路建设管理局党委召开“三严三实”第三次专题研讨会(图)

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2015-11-17

【字号 】    【我要打印

     

      11月16日,公路建设管理局党委以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题召开了第三次“三严三实”集中学习研讨。公路建设管理局党委书记杨庆强调,党员领导干部要认真践行党的宗旨,依法依规用权,自觉接受各方监督,争做严以用权的表率。
      公路建设管理局党委班子成员作了题为《严以用权,贵在谨慎用权》的主题研讨,6位副处级以上干部紧扣严以用权主题,联系自己的思想和工作实际,敞开心扉进行了交流发言。
      杨庆指出,这次专题研讨准备充分,紧扣工作实际,认识深刻,思想交流活跃。落实严以用权要求,贵在在工作中认真践行。他还针对近期工作提出3项要求。一要认真查摆和整改不严不实问题,为高质量召开专题民主生活会和组织生活会做好准备,扎实推进“三严三实”专题教育。二要对照年初工作安排,深入开展“从严从实抓落实”活动,抓好当前各项工作,以良好工作成绩迎接上级组织的年度检查。三要提前谋划明年各项工作,积极推进项目报批、征地拆迁、招标组织等前期工作,为迎接明年繁重的公路建设任务抢得先机。
      公路建设管理局班子成员及副处级以上领导干部参加了会议。