当前位置:首页>宁夏

[宁夏]崔波副书记调研信息中心基层服务型党组织建设工作

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2015-10-16

【字号 】    【我要打印

      10月12日上午,宁夏回族自治区党委副书记崔波带队到交通信息监控中心调研基层服务型党组织建设工作。区直机关工委书记叶旭,交通运输厅副厅长刘鹏云陪同调研。
      崔波副书记与交通信息监控中心党员干部进行了深入交流,详细了解了信息中心党支部运用党员星级化管理,做好服务发展、服务民生、服务群众、服务党员工作情况,观看了智慧交通宣传片,并就开展基层服务型党组织建设及党员星级化管理工作提出了指导性意见。
      崔波副书记指出,交通信息监控中心党支部在推进基层服务型党组织建设工作中思路清晰、措施得力、作风扎实,以星级基层服务型党组织创建为目标,突出服务主题、创新服务载体、拓宽服务领域、丰富服务内涵、完善服务举措、健全服务制度,积累了不少好经验、好做法。下一步,要全面总结成绩,切实弥补不足,持之以恒向前推进,为建设开放富裕和谐美丽宁夏作出新的更大的贡献。