当前位置:首页>宁夏

[宁夏]区直机关工委组织观摩银川汽车站“挂牌评星”工作(图)

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2015-05-15

【字号 】    【我要打印


    厅纪委书记田贵强陪同区直机关工委书记叶旭一行调研银川汽车站“挂牌评星”工作

     

        5月13日上午,宁夏回族自治区直机关工委书记叶旭等带领区直机关各单位机关党委负责人共120余人,深入宁夏天豹汽车运输有限责任公司南门汽车站观摩“挂牌评星”工作,厅纪委书记田贵强、厅组织人事与老干部处、道路运输管理局及天豹公司有关负责人陪同观摩。


        观摩组一行认真听取了银川汽车站“挂牌评星”活动开展情况汇报,对车站“三品”安检岗、党员服务岗、党员售票岗和共产党员客车进行了实地观摩,并就党建工作的一些好经验、好做法进行了现场交流。


        自2014年11月份我区交通运输行业“挂牌评星”活动开展以来,天豹公司围绕基层服务型党组织建设“六有”目标,对9个汽车站的376名站务人员、10个客运分公司的663辆客车,以“安全星、文明星、卫生星、诚信星、守法星”为标准进行星级评定,共评出三星级以上站务人员368名和客车629辆,分别达到97.9%、94.9%。实现安全运行3583万公里无事故、 181天零死亡,驾乘人员及站务人员的服务质量显著提高,投诉数量同比下降20%。