当前位置:首页>宁夏

[宁夏]宁东道路运输行业党委举行揭牌仪式(图)

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2015-05-13

【字号 】    【我要打印

     

    揭牌仪式现场。

     

    交通运输厅副厅长刘鹏云和宁东管委会副主任柏杨揭牌。

      5月12日,交通运输厅副厅长刘鹏云、宁东能源化工基地管委会副主任柏杨出席宁东道路运输行业党委挂牌仪式并揭牌。

      揭牌仪式上,宁东管委会规划建设土地局负责人宣读了宁东管委会党工委《关于建立中共宁东道路运输行业委员会的批复》,宁东运管局负责人就行业党委成立后如何有效开展工作作了表态发言,宁东管委会党群工作部负责人就道路运输行业党委成立的重大意义和如何开展工作作了讲话,自治区运管局党委负责人就宁东道路运输管理局如何依托行业党委开展工作提出了具体要求。

      宁东道路运输行业党委的成立,对推动宁东道路运输行业非公党建工作发展具有重要意义,在政府、企业、员工之间架起一座连心桥,对凝心聚力、把企业做大做强,具有十分重要的作用。

      自治区运管局领导,宁东管委会规划、党群等部门负责人,五市及宁东运管局党政负责人、宁东运管局全体干部职工、宁东辖区道路运输企业代表参加了揭牌仪式。(记者站 梅宁生 宁东运管局 马建平)