当前位置:首页>宁夏

[宁夏]道路运输管理局举办全区运管机构办公室主任(文秘人员)培训班

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2012-03-02

【字号 】    【我要打印

      2月29日,宁夏道路运输管理局举办了全区道路运输管理机构办公室主任(文秘人员)培训班。全区各市、县(区)运管局、所分管办公室工作的领导、办公室主任、文秘人员及自治区运管局机关工作人员近80人参加了培训。
      培训班上,宁夏道路运输管理局局长安金钟作了动员讲话。他希望全体参培人员充分认识到此次培训的重要性,并要求全区各级运管机构通过此次培训,切实加强办公室队伍建设,不断提高办公室服务中心工作的能力和水平。
      本次培训为期一天,自治区保密局、交通运输厅相关同志就公文办理,政务信息写作、报送及保密知识进行了系统的介绍和讲解。
      本次培训班的成功举办,对于进一步规范我区各级运管部门的办公室工作,强化办公室服务职能具有重要意义。