当前位置:首页>宁夏

[宁夏]交通运输系统2人享受自治区政府特殊津贴

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2012-02-02

【字号 】    【我要打印

      1月12日,自治区人民政府办公厅公布了2011年享受自治区政府特殊津贴人员名单,我厅推荐的宁夏公路建设管理局正高职高级工程师马洪林、宁夏公路勘察设计院有限责任公司正高职高级工程师马占伏两同志喜获殊荣。
      经自治区政府批准建立的自治区政府特殊津贴制度是自治区政府关心爱护广大专业技术人才,实施人才强区战略的一项重大举措。自治区交通运输厅根据有关精神,严格推荐选拔的范围和条件,依据自下而上、民主公开、好中选优的原则,广泛征求意见和建议,严格审核选拔人选,推荐马洪林、马占伏两同志参加2011年享受自治区政府特殊津贴人员的选拔,经行业审核推荐、专家评审、组织考察、名单审定、公示公布,最终马洪林、马占伏两同志当选。
      据了解,2011年享受自治区政府特殊津贴的人员共计41人,分工程、教育、农村、卫生、社科五个系列,其中工程系列共9人当选,马洪林、马占伏两位同志名列其中。获得者将由自治区政府按月发给补贴,期限为5年,并免征个人所得税。