当前位置:首页>宁夏

[宁夏]道路运输协会第二届理事会第三次会议暨2011年工作总结会在银川召开

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2012-01-29

【字号 】    【我要打印
      1月18日,宁夏道路运输协会第二届理事会第三次会议暨2011年工作总结大会在银川召开。自治区政协常委、宁夏道路运输协会会长李桂林,自治区交通运输厅副厅长、宁夏道路运输协会副会长勾红玉参加了会议。
      会议对宁夏道路运输协会2011年工作进行了总结并对2012年工作进行了安排部署。2011年,宁夏道路运输协会紧紧围绕道路运输中心工作和热点难点问题,积极开展市场调研、举办各类培训和讲座,协助行业管理部门做了一些扎实有效的工作,为全区道路运输行业的科学发展做出了贡献。2012年,宁夏道路运输协会将集聚会员才智,充分发挥五市办事处和各专业委员会的积极作用,进一步做好双向服务,探索协会工作的新思路、新办法,努力使协会成为行业发展的促进者,行业规划的设计者,行业关系的协调者,行业政策的献言者和行业利益的维护者,不断开拓协会工作的新局面。
      李桂林会长对协会一年来的工作给予充分肯定,希望协会一如既往地搞好今后的工作,工作上要有所创新,可以采取请进来、走出去的办法加强与会员的联系和沟通,共同谋划交通运输发展的新天地、新局面,推动全区交通运输事业快速发展。