当前位置:首页>宁夏

[宁夏]泾源县四套班子领导看望慰问福银高速公路和312国道收费站全体职工

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2012-01-18

【字号 】    【我要打印

      1月18日,泾源县四套班子有关领导在泾源县交通运输部门负责人陪同下深入泾源县交通运输管理所、汽车站、蒿店收费站、六盘山收费站、沿川子收费站、李庄收费站看望慰问一线工作人员,为他们送去了面粉、大米、清油和特色肉产品等慰问礼品。
      在详细了解了高速公路营运收费、春运和春节期间保通保畅工作措施汇报后,泾源县常务副县长许正清对各收费站所做的工作表示充分肯定,同时要求进一步做深、做细安全工作,特别要针对冰雪、大雾等恶劣天气制定切实可行的应急预案,为过往旅客提供一流的行车环境和一流的运行服务,确保广大人民群众度过一个平安、祥和、欢乐的春节。
      许正清对收费职工作出的辛勤工作表示衷心的感谢,并致以新春的祝贺和亲切的问候,要求要妥善安排好节日期间的生产生活,强化安全管理,提升服务水平,确保福银高速公路、312国道安全畅通。