当前位置:首页>宁夏

[宁夏]周舒厅长在同心县调研交通运输时强调要加强项目管理确保工程建设质量和安全

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2010-11-04

【字号 】    【我要打印
      11月2日,自治区交通运输厅党委书记、厅长周舒,党委副书记、副厅长康占平带领有关人员深入同心县调研指导交通运输工作,吴忠市委常委、县委书记王中,政府代县长马洪海等领导陪同检查。周舒厅长一行听取了同心县交通运输局关于2010年交通运输工作汇报,实地察看了S101线至联合、河西建新村公路重点路段完成情况和新区韦二路、韦六路、高速公路县城连接线转盘改建工程等重点项目建设进展情况。
      周舒厅长对同心县交通运输工作给予了充分肯定,并就公路建设工作提出要求:一是要加强项目管理力度,组织技术人员经常深入施工一线检查,召开督导会,及时发现存在的问题,全力解决遇到的困难,努力营造良好的施工环境,确保工程顺利进行。二是要强化领导,落实责任,全力支持项目建设,做到领导到位,制度到位,措施到位,保证实现既定的目标。三是要严格执行安全生产制度,切实加大监督检查力度,确保农村公路建设质量和安全。