当前位置:首页>宁夏

[宁夏]省道103线羊场湾至马儿庄公路工可通过自治区审查(图)

来源:宁夏回族自治区交通运输厅    2010-10-27

【字号 】    【我要打印

      10月26日,自治区发改委组织召开省道103线羊场湾至马儿庄公路工程可行性研究报告审查会,与会专家经过认真评审一致通过了对该项目工可报告的审查。该项目全长55.91公里,采用设计速度为每小时80公里,按4车道一级公路标准设计,路基宽度24.5米。工程将于2011年开工建设,预计2012年底建成通车。
      省道103线羊场湾至马儿庄公路起点位于灵武矿区羊场湾煤矿北侧,接黎(家新庄)羊(场湾)一级公路;终点止于盐中高速公路马儿庄互通立交出口与省道304线平交处,是自治区在宁东地区规划建设的一条重要的南北向运输通道,也是自治区公路网规划中的重要干线公路。它的建成对今后改善区域投资环境、促进宁东基地资源开发利用和经济发展,完善宁东基地公路网络,满足宁东基地交通运输发展需要有着重要意义。