首页>内蒙古

[内蒙古]呼市公交总公司就人力资源方案召开征求意见座谈会

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2020-09-16 09:54:21

9月11日下午,呼市公交总公司在五公司三楼小会议室召开呼市公交总公司人力资源方案征求意见座谈会,会议由总公司工会主席周凤翔主持。总公司劳动人事处处长、机关相关部门负责人、各二级单位相关部门负责人及职工代表共20多人参加座谈会,内大经管学院付老师列席会议。

座谈会上,付老师首先就呼市公交总公司人力资源方案制定的有关情况进行说明和解答,与会各相关部门负责人及职工代表分别就方案发表意见和看法,座谈会在热烈友好的气氛中进行。

周主席在总结时表示,大家提出的意见和建议,总公司工会将及时反馈给相关部门,并对大家的参政议政和主人翁精神表示感谢,他希望通过总公司人力资源方案的制定,促进企业转制及各项工作的开展,为首府公交事业又好又快发展奠定良好基础。

政府信息公开