首页>内蒙古

[内蒙古]内蒙古自治区路政总队直属支队荣获内蒙古高路公司第三届“高路杯”职工羽毛球、乒乓球比赛冠亚军(图)

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-14 08:19:00

  为了激扬职工活力,展现路政风采,增进员工之间的沟通与交流,丰富广大员工的业余文化生活,直属支队积极组织参赛队参加了内蒙古高路公司第三届“高路杯”职工羽毛球、乒乓球比赛。

  此次比赛以各单位进行组队,参赛人数众多比赛分羽毛球和乒乓球两个大项,各项比赛在团结、紧张、严肃、活泼、勤奋、进取的氛围中进行。运动员在比赛过程中以强烈的团结协作意识和拼搏进取精神,展示了责任感、向心力和疑聚力,发扬了“友谊第一比赛第二”的竞赛原则,体现出路政队员不怕苦、不怕累的良好精神风貌。比赛现场激烈角逐、扣人心弦、精彩纷呈。经过11月12日、13日两天的紧张激烈的比拼,比赛的各项名次相继产生,最终直属支队荣获了羽毛球比赛团队第一名、乒乓球比赛团队第二名的突出成绩。闭幕式上高路公司领导为直属支队代表颁奖并合影留念,整个比赛过程中支队队员们充分展示了不怕困难、坚韧不拔、奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。目前是交通改革关键时期,支队党委力争通过各类集体活动,陶冶员工情操,増进员工之间的感情交流,提高队伍凝聚力,达到使员工以更加饱满的工作热情投入到各项工作中的工作效果,营造“幸福工作快乐生活”的工作氛围。以后将加强体育锻炼,提高身体素质作为支队一项工作持续进行,通过党委及各党支部的共同努力,使全体职工以更加饱满的热情,投入到工作当中,为完成各项工作目标奠定基础。(图/文:郭婷)

政府信息公开