首页>内蒙古

[内蒙古]内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队持续推进取消高速公路省界收费站工作

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-12 12:36:00

  自取消高速公路省界收费站工作开展以来,内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队全体干部职工行动迅速,齐心协力、排除万难,全面打响了取消高速公路省界收费站这场攻坚战。当前取消高速公路省界收费站工作进入了攻坚阶段,赤峰路政支队把完成这项任务的工作成效作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的主要载体,持续发力,加速推进取消高速公路省界收费站工程建设和ETC推广发行工作。

  在工程建设方面,赤峰项目小组继续加大督办力度,与工程监理、施工单位保持密切沟通,确保各项任务有序推进。各路政大队调动人力优先确保施工期间的安全保畅工作。目前工程正在进行ETC门架设备加电调试和ETC车道设备安装替换工作,预计在11月25日前全部完成。

  在ETC推广方面,一是支队要求机关、各大队全体职工积极发动亲友安装ETC,全部职工已经完成发行任务,其中很多职工超额完成了任务。二是各路政大队持续同各银行、收费所联合,走进村镇、社区开展ETC宣传,现场为客户免费安装ETC。 三是支队召开赤峰地区助推ETC发行座谈会,研究蒙通卡售后服务相关问题,确保ETC用户享受优质服务。四是做好赤峰地区ETC发行数据统计,为相关单位开展工作提供数据参考。

政府信息公开