首页>内蒙古

[内蒙古]内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队第五大队冬季安全大排查 安全隐患零容忍

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-12 11:35:00

  11月8日,内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队第五大队联合辖区养护部门深入开展冬季道路安全隐患大排查行动。

  此次大排查行动主要目的为严防道路交通安全隐患,营造辖区良好的通行环境,切实消除各类安全隐患。排查期间,第五大队联合养护部门对辖区内3座大型桥梁、4座中型桥梁、8座小型桥梁以及100余处交通标志和地面标线进行了拉网式详细排查,重点对桥梁、桥墩、桥上护栏进行了全面排查,未发现安全隐患。

  在此基础上,路政人员与养护人员通过实地查看,针对事故易发路段、桥梁及冬季易结冰区域共同探讨、提出预防隐患意见,并详细记录。双方单位将在恶劣天气及冰雪天气保持联系,确保突发事件处置及时有效,坚决防范各类事故发生,确保辖区行车环境安全、畅通。

政府信息公开