首页>内蒙古

[内蒙古]国道335线黄百项目公路工程执行办扎实推进项目建设

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-12 10:34:00

  国道335线黄百公路工程项目开工建设以来,在施工单位及各参建单位的共同努力下施工进度取得成效,

  目前累计完成路基土石方工程74.5km,占总量的94.7%;完成沙砾垫层57.9km,占总量的73.6%;完成底基层39.7km,占总量的50.4%;完成基层39.7km,占总量的50.4%;完成下面层36km,占总量的45.7%;大中桥共7座,完成箱梁安装7座;小桥共26座,完成24座;盖板涵共57道,完成57道;主线圆管涵共41道,完成41道。

  下一步,继续把“抓开工出进度,抓管理促规范”作为工作基调,排计划、定方案、抓制度、定责任,将各项工作有序推进。同时要加强与当地政府征拆办沟通,为工程施工创造良好氛围。要严格细化节点计划和进度控制,全力以赴克服时间紧、任务重、要求高等因素,调动监理单位、施工单位积极性,确保工程建设严格按照国家规范要求,安全、保质、按期完成。

政府信息公开