首页>内蒙古

[内蒙古]内蒙古高路公司涉路工程审查工作获赠锦旗

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-07 17:00:00

  10月28日,内蒙古高路公司收到内蒙古电力(集团)有限责任公司鄂尔多斯电业局送来的一面印有“工作细致、服务热情”的锦旗,对公司涉路工程审查工作予以肯定及感谢。

  鄂尔多斯电业局代表指出,在过去的工作中,高路公司给予了鄂尔多斯地区电网建设大力支持和保障,尤其是高路公司养护工程部作为输电线路工程跨越国省干线公路业务对接部门,细致入微的工作态度、恪尽职守的工作效率,展现出高度的敬业和专业精神,针对鄂尔多斯地区的电网建设,不断提高办理效率,为鄂尔多斯地区电力建设进程奠定坚实基础。

  近年来,内蒙古高路公司将各类管辖穿越国省干线的涉路工程审查工作由养护工程部统一办理调整为各区域分公司分级办理,节约了办事单位往返两地花费的时间,避免由此产生不必要的矛盾,有效地提高了工作效率。同时,公司制定了相应的涉路工程管理办法,从办理流程、办理时限、提交材料等方面对区域分公司提出了具体的要求,营造了马上办、不推诿、高效率的积极工作氛围,为促进自治区经济社会发展、服务人民群众出行作出了应有贡献。

政府信息公开