首页>内蒙古

[内蒙古]乌兰察布市公路工程局领导班子深入扶贫村开展帮扶调研活动(图)

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2019-11-07 15:00:00

  2019年10月5日,乌兰察布市公路工程局党委书记陈瑾同志,副书记、局长狄吉峰同志带领领导班子成员及相关科室同志,深入察右前期乌拉哈乡贾家村进行精准扶贫调研工作。调研期间,局领导班子成员深入农户、访贫问苦,认真听取了该村有关扶贫汇报,实地察看村容村貌,并与村干部及农户就贫困户住房院落维修、扶贫项目的进展情况做了进一步的交流,了解他们生产生活和有关政策的落实情况,就扶贫工作进行精准把脉,共同研究推进精准扶贫措施。

  领导班子与村干部、村民代表共同研究了扶贫项目的推进工作,脱贫攻坚是实现建成小康社会的关键,扶贫工作要提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感和责任感。真正把贫困群众放在心上,立足贫困村实际,发展带动贫困户征收致富,确保真脱贫、不返贫,帮扶工作收到实实在在的效果。

  村干部和贫困户表示在工程局的支持和帮助下要克服一切困难,坚决打赢脱贫攻坚战。

政府信息公开