当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]鄂尔多斯“小药箱、大关爱”撑起职工健康“保护伞”

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2017-06-15

【字号 】    【我要打印

      近日,达拉特旗分局的干部职工们收到了市局工会及办公室为一线人员配备的小药箱,里面有各种应急药品。

      今年以来,为把“两学一做”学习教育落到实处,体现关心关爱,省去广大干部职工因小伤小病而上医院的烦恼,市局工会在充分调研的基础上,特为每名职工提供 “应急小药箱”,为我们广大运政干部在工作期间发生磕碰、扭伤、烫伤、中暑等意外情况时采取急救措施提供了一份有效保障。

      药箱虽小,关爱却大。市局领导始终坚持以人为本的理念,切实关心职工身体健康。普普通通的一箱药品,承载的是对一线职工的关怀、关爱、关心,简简单单却深入人心的关怀让所有扎根一线的职工用火一般的热情奉献着青春、奉献着力量,小小药箱温暖着一线职工,为职工健康保驾护航。