当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]国道242甘其毛都至临河一级公路工程管理技术人员培训班开班

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2016-01-18

【字号 】    【我要打印
      1月13日,国道242甘其毛都至临河一级公路工程管理技术人员业务培训班在市交通运输教育中心举办,有来至国道242甘其毛都至临河一级公路建设项目、各旗县区交通运输局的业务及管理人员共130人参加了此次培训。培训班特别邀请到交通运输部科学研究院交通环保与安全研究中心副院长肖殿良、副研究员陶双成、山东交通大学交通土建工程学院副院长李晋等专家讲授公路工程技术及管理方面的课程。具体授课内容包括公路工程建设检测试验(土建、集料、水泥及混凝土、路基现场检测);公路工程建设施工安全;公路工程建设施工技术;公路工程建设环境保护;公路工程建设档案管理等。
      市交通运输教育中心高度重视此次培训,前期做了充分的准备工作,并派出了专职班主任负责培训班的各类班级事务。邀请到的专家教授们,既有系统扎实的理论知识,又有丰富的实践经验,使参培学员受益匪浅。培训班将于1月16日结束。