当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]自治区运管局(地方海事局)召开2016年运输和海事工作会(图)

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印

      1月12日上午,自治区运管局(地方海事局)召开了2016年全区运输和海事工作会,自治区交通运输厅总工程师李和平出席会议并作重要讲话。会议由自治区运管局(地方海事局)副局长魏正懋主持,厅安监处调研员王必亮,厅职业资格中心主任刘洪波,自治区交通设计研究院有限责任公司总经理贾珍,自治区运管局(地方海事局)局长苏辉,各盟市交通运输管理处(局)、地方海事局(处)负责人及自治区运管局(地方海事局)环节以上干部参加了会议。
      会上,各与会代表首先结合实际,对廉素书记2016年交通运输工作报告和领导讲话展开讨论,并座谈交流工作。
      苏辉局长分别回顾了2015年和“十二五”期间全区运输和海事工作,分析了当前面临的形势和工作的不足,强调了必须牢固树立“五大发展理念”,重点把握“四个突出”,在新起点上推进“十三五”全区运输和海事持续健康发展,同时从九个方面明确了2016年运输和海事工作任务,确保“十三五”开好局、起好步。
      会议最后,李和平总工程师作重要讲话。他充分肯定了2015年和“十二五”全区运输和海事发展取得的成绩,准确研判了当前工作面临的机遇和挑战,从深化改革、创新发展、民生优先、依法行政、廉政建设等方面,为我们今后的工作指明了方向,同时特别强调要精心组织安排好春运工作,要毫不松懈地抓好安全生产,为广大人民群众提供安全、舒适、便利的出行环境。
      会上还表彰了2015年度运输和海事工作实绩突出的单位,与各盟市运管和海事管理机构分别签订了2016年目标责任状。