当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]通辽市交通运输窗口用实际行动融入创建全国文明城市活动

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

      为进一步营造“创建全国文明城市”的浓厚氛围,推进窗口精神文明建设水平,市交通运输政务服务中心窗口从工作人员在窗口服务、接受群众受理事项等具体工作入手,倡导文明规范用语,将文明服务贯穿工作始终,增强窗口工作人员的服务意识和水平。
      要求窗口工作人员必须坚守工作岗位,严格履行请假手续,减少请假次数,严禁发生窗口空岗现象,因工作需要暂离工作岗位的要在窗口摆放外出告知牌。全面推进“首问责任制”、“服务承诺制”、“限时办结制”,努力提升服务质量和工作效率。做到统一着装,挂牌上岗,规范工作人员用语和行为,面对服务对象要面带微笑,服务周到。规范使用电脑、手机。严禁利用电脑、手机在工作时间做与工作无关的事。