当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]自治区物流安全管理工作厅际联席会议圆满结束(图)

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-30

【字号 】    【我要打印

      12月28日,自治区物流安全管理工作厅际联席会议在呼和浩特市召开。
      会上,物流安全管理工作领导小组组长、综治办李瑛玲副主任对加强自治区物流安全管理工作提出了四点要求:一是提高思想认识,全面贯彻中央和自治区党委关于物流安全管理各项部署要求,二是强化统筹协调,形成推动物流安全管理工作整体合力,三是严格责任落实,大力推进物流安全管理工作,四是加大督查力度,确保全区物流安全。
      物流安全管理工作小组办公室主任、内蒙古交通运输管理局苏辉局长汇报了2015年全区物流安全管理工作情况,提出2016年目标任务和工作安排。十三家成员单位分别介绍了本部门加强物流安全管理工作情况,指出了面临的主要问题,提出了下一步工作思路。
      这次物流安全管理工作厅际联席会议的召开,加强了各成员单位的沟通协调,各单位进一步统一了认识,认清了形势,增强了紧迫感和使命感,明确了2016年的工作目标,对下一步开展物流安全管理工作起到有力推动作用。
      厅际联席会议由物流安全管理工作领导小组副组长、交通运输厅李和平总工程师主持。自治区综治办、交通运输厅、公安厅、安全厅、安监局、经信委、商务厅、呼和浩特海关、满洲里海关、质量技术监督局、出入境检验检疫局、呼和浩特铁路局、民航内蒙古安全监督管理局相关领导及负责人参加会议。