当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]乌海公交召开行风座谈会

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印
      2015年12月24日上午,乌海公交公司召开公交行风监督员座谈会,来自社会各界的17位行风监督员出席了会议,市公交董事长、分管营运副总经理及相关工作人员参加会议。
      市公交公司副总经理向出席会议的各行风监督员介绍了在2015年度公交公司生产运营概况。
      各位监督员在会上开展了意见交流,总结2015年行风监督经验,提出存在的问题。在交流过程中,对乌海公交的发展给予了充分肯定,尤其在我市创城过程中公交员工付出的艰辛和努力,大家有目共睹。认为2015年乌海公交驾驶员在规范操作和服务水平上都得到了明显的改善和提高。尤其车辆卫生和车容车貌,有了很大的改观,对公交车身公益广告和各站点及公交车上的线路走向图的张贴,更是给予了高度赞扬,认为切实突出了公交优质细化的服务理念。有几位行风监督员,在外出坐过其他大城市的公交车相比较后,认为乌海公交的车厢文化宣传以及服务和车厢卫生程度,绝对是走在了全国的前列。大家纷纷表示感受到了公交的努力、认真以及创新精神,很好的提升了公交文化和精神风貌。纷纷表示要更好地履行自己的监督职责,为公交的发展献计献策。
      乌海公交董事长在听了大家的意见和建议后作了细致的介绍和讲解。希望行风监督员一如既往地关心支持公交工作,履行好监督员的职责,加强与公交公司的沟通,为公交运营管理工作和行风建设多提意见和建议,促进公交工作更好发展。针对监督员们提出的建议,公交会积极予以考虑;对存在的问题,也会努力整改,做优公交服务,方便市民出行。公交将继续开展“创星创优”活动,继续教育公交职工树立“公交优秀”的服务理念,加大对违规违纪行为的处罚力度,使驾驶员养成良好的职业习惯,为市民提供安全、优质、舒适的乘车环境,让政府放心,市民满意。