当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]“12122”呼叫中心多措并举积极为广大ETC用户提供优质服务

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印
      我区ETC并入全国联网近三个月以来,“12122”呼叫中心作为ETC蒙通卡业务办理咨询对外第一窗口,全体干部职工不断创新工作思路,顺应联网高速公路发展形势,加大业务宣传力度,积极受理用户投诉,努力提高管理和服务水平,为广大ETC用户提供优质服务。截至12月中旬,共接收ETC业务咨询441起,投诉受理7起。“12122”呼叫中心通过细致解答用户咨询、积极受理车主投诉和及时回访等多种形式,同时开通了网站在线客服,受理用户在线咨询问题,实现“互联网+12122”服务模式,多渠道为广大用户提供更便捷及时的服务,受到了广大用户的一致好评。为更好的为ETC用户服务,“12122”呼叫中心将继续秉承以人为本理念,强化服务意识,增强服务主动性,更加热情的开展文明服务。