当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]赤峰市运输管理处按规定及时为客运企业办理县际客运班线延续经营手续

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印
      赤峰市2015年末许可延续经营的县级客运班线共计16条,由58辆客运班车运营。赤峰市运输管理处客运科科室工作人员及时将行政许可延续经营的《赤峰市运输管理处2015年度第22次行政许可会议纪要》(赤交运管纪要字〔2015〕27号)下发至各旗县区交通运输管理所和相关客运企业,同时电话通知企业尽快派工作人员到市处办理延续经营手续。在具体办理具体业务时,按照相关规定简化手续,即来即办、加班加点,在最短的时间内为符合规定的车辆办理了延续经营手续,有效的地保障了延续经营客运班车运行不停班,为广大旅客出行提供不中断服务。
      截止2015年12月16日,市运管处已为赤峰中昊运输有限责任公司和赤峰北方运输有限责任公司的天山至平庄等客运班线的54辆客运班车办理了延续经营手续。