当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]“12122”客服热线全体干部职工积极奋战应对雾雪连袭

来源:    2015-12-18

【字号 】    【我要打印
      近一个月以来,我区中西部地区连续出现大范围降温、降雪和大雾等特殊天气,造成多处高速公路封闭,“12122”客服热线话务量也随之激增。据统计,在雾雪频发的11月,“12122”客服热线呼入电话达9万余人次,单日最高峰超过5000人次,话务量记录被不断刷新。在雾雪连袭对公路通行带来诸多不便的同时,全体干部职工从自身做起,实时掌握最新路况动态,保证工作质量,努力在严冬为用户带去温暖。工作现场此起彼伏的来电声、耐心热情的应答声、快速敲击的键盘声,每位职工都在努力践行着公司“以人为本,用户至上,社会效益第一”的理念。在经受此次特殊天气大工作量的考验后,全体干部职工坚持绷紧服务这根弦,继续提升自身业务素养,为即将到来的“春运”通行高峰做好准备。