当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]呼和浩特公交总公司认真学习市委十一届八次全委会精神

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-16

【字号 】    【我要打印
      12月14日,呼和浩特公交总公司党委在机关六楼会议室召开中心组学习会,总公司班子成员、机关环节干部及各基层单位党政一把手参加了会议,学习会由总公司党委书记高小平主持。
      会议传达学习了那顺孟和书记在市委十一届八次全委会上的讲话、中国共产党呼和浩特市第十一届委员会第八次全体会议公报、呼市统战会议精神、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和《做焦裕禄式的县委书记》。
      总经理吕德育在会上指出,了解和掌握我市改革发展的方针政策对于公交领导干部做好各项工作非常有必要,在集中学习的同时,大家要进一步加强自学,熟悉我市的各项政策。会后各单位要组织好学习贯彻活动。加强党风廉政建设,认真贯彻落实中央八项规定,自查自纠,自觉学习,提高认识,时刻提醒自己不要触及红线,做党的好干部,职工的贴心人。
      会上,总公司党委书记高小平要求各级基层党组织,一是结合“十八届五中全会”、市委十一届八次全委会和呼市统战工作会议精神,组织好学习贯彻落实。二是机关各处室要加强学习,增强服务基层的意识,对照年初的工作安排,落实好各项工作任务。三是针对总公司党委近期对各级党组织的调研结果,各单位一定要认真抓好整改,查漏补缺,力争圆满完成总公司下达的各项指标任务。年终,总公司党委将对各部门、各单位进行考核,并采取末位淘汰制,全体干部要克服懒政、怠政现象。四是抓好“四风”问题,增强思想认识。五是充分发挥纪检监察的监督检查作用,警示教育公交各级领导干部勤政为民、真抓实干,促进全年各项工作任务的圆满完成。