当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]赤峰市运输管理处2015年度“一报一网”通联工作喜获丰收

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-15

【字号 】    【我要打印
      伴着漫天的风雪和悠扬的钟声,2015年即将离我们远去,《赤峰运管报》和运管处政务内网的所有通讯员在“一报一网”通联工作领导小组的带领下圆满完成了通联工作任务,喜获丰收。
      据统计,全年运管处政务内网发布稿件1006篇,出版赤峰运管报12期,采编稿件277篇。全市70名通讯员参与其中,市运输管理处客运管理科麻春雨以64篇的发稿量拔得个人头筹。巴林左旗运管所以政务内网80篇,赤峰运管报11篇的发稿量登上单位排名榜首。
      总结一年来“一报一网”通联工作,领导重视,全员参与是基础;及时奖励,并驱争先是动力;全新改版,百花齐发是关键。2016年,全市道路运输行业的通讯员们将把创新融入理念,把思路化为行动,为“一报一网”成为宣传赤峰市道路运输行业的主战场而努力,全面实现“一报一网”通联工作的飞跃。