当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]锡盟举办全盟运政系统文明单位创建工作培训班

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-15

【字号 】    【我要打印
      为扎实有效地推进文明单位创建各项工作,不断提高全系统文明创建工作科学化、规范化水平,锡盟运输管理处于近日举办了全盟运政系统文明单位创建工作培训班,全盟运政系统13个单位主管文明单位创建工作的具体负责人参加了培训。
      盟运输管理处党总支书记巴雅尔同志在培训班上讲话,太仆寺旗运输管理所尹坤同志结合盟文明办统一部署要求和运政具体工作进行培训辅导。本次培训主要围绕创建管理规定和考评标准展开,注重理论与实际工作相结合,参加培训人员在培训过程中始终保持了良好的精神状态,主动思考,积极交流,共同学习,围绕文明单位创建工作资源交流和共享,大家提出了宝贵的建议,并创设了文明单位创建工作微信群,对今后全盟运政系统精神文明创建工作起到了积极的推动作用。