当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]鄂尔多斯市12328指挥投诉中心以考试促学习以学习促工作

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-15

【字号 】    【我要打印
      为了切实提高12328指挥投诉中心工作人员的综合素质,强化工作人员业务技能,近日12328指挥投诉中心全体工作人员参加了单位内部组织的业务知识考试。
      此次考试采取闭卷的方式,邀请市局法规科鲁科长全程监考,考试内容涉及《12328交通运输服务监督电话管理办法》和《出租汽车经营服务管理规定》,既包括业务理论知识,也包括实际工作中的重点问题。
      整个考试过程中,全体职工严肃认真、严格作答,力求考出各自对业务知识的掌握程度和学习效果。此次考试是12328指挥投诉中心建设学习型单位的又一体现,为了考出水平,真正提高素质和能力,中心平时就注意组织工作人员在工作中的学习,有力地促进了全体工作人员对业务知识的掌握,达到了以考试促学习、以学习促工作,做好各项具体业务工作的目的,有效的提升了服务人民群众的水平和能力。