当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]2015年锡盟交通运输局局完成3条公路项目的批复立项工作

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-11

【字号 】    【我要打印
      2015年我盟共完成国道331线宝格达山至阿尔诺尔布敦、省道222线乌兰察布至明安图、省道313线明安图至新宝拉格等3条公路项目前期工作,建设标准全部为二级公路,建设规模249.1公里,投资估算15.3亿元,2016年开工,2017年交工。
      其中:G331线宝格达山至阿尔诺尔布敦段公路位于东乌珠穆沁旗境内,连接兴安盟,是我盟边防公路中的一段,项目的建设对于提高边防连队的应急保障能力,促进旅游业开发具有重要意义。省道222线乌兰察布至明安图段公路位于正镶白旗境内,省道313线明安图至新宝拉格段公路位于正镶白旗及镶黄旗境内,项目的建设将进一步完善我盟南部地区路网布局,改善沿线人民群众的出行及区域交通运输条件,对于促进沿线地区经济社会发展、人民群众的脱贫致富具有重要意义。