当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]自治区交通运输管理局提升出租汽车经营服务和管理水平

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-12-10

【字号 】    【我要打印
      近日,内蒙古自治区交通运输管理局在呼和浩特市举办为期2天的出租汽车培训班,深入贯彻落实《出租汽车经营服务管理规定》等交通运输部规章和规范性文件,依法提升我区出租汽车经营服务和管理水平。各盟市道路运输管理机构、出租车企业相关负责人共180余人参加培训。
      培训班上,交通运输部公路科学研究院的王浩副研究员,交通运输部科学研究院的李燕霞副研究员,分别讲解了《出租汽车经营服务管理规定》、《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》、《出租汽车服务质量信誉考核办法》等内容,同时对出租汽车深化改革及网络预约出租汽车发展进行了分析和研判。
      通过培训,全区出租汽车管理者、经营者对交通运输部新的规章、文件有了更深层次的认识和理解,对于进一步统一思想、依法行政、规范全区出租汽车市场秩序具有重要意义。本次培训班达到预期目标,收到良好效果。