当前位置:首页>内蒙古

[内蒙古]高路公司“六五”普法工作获好评

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2015-11-17

【字号 】    【我要打印
      11月5日,自治区“六五”普法依法治理第八验收组到内蒙古高路公司验收“六五”普法依法治理工作。
      检查组听取了内蒙古高路公司“六五”普法依法治理工作汇报,查看了相关资料,并对公司“六五”普法工作给出了领导重视、组织健全、有方法、有亮点、有创新,效果显著的良好评价。检查组建议公司认真总结工作经验,进一步提升法治工作的能力和水平,强化法治思维和方式,把“七五”普法当作一个课题进行深入研究。同时,进一步加强基础工作,完成规定内容,将普法依法治理工作做深做透,达到法治工作立体化、现代化、全覆盖。特别是在法律顾问团队建设上要加大力度,起到防控风险的目的,要通过依法这个手段,达到公司健康发展的目的。
      “六五”普法依法治理以来,该公司认真落实全区“六五”普法依法治理工作要求,深入开展法制宣传教育,实现了公司全员从法治意识向法治素质的初步转变,为顺利实施依法治企战略,创造了良好的遵法、守法、用法的良好氛围。