首页>辽宁

[辽宁]省交通运输厅召开全省高铁沿线外部环境隐患整治第二次协调办公会(图)

来源:辽宁省交通运输厅    2019-12-03 15:50:00

  12月2日,辽宁省交通运输厅召开全省高铁沿线外部环境隐患整治第二次协调办公会,辽宁省高铁沿线外部环境整治工作总指挥部总指挥办公室主任、辽宁省交通运输厅厅长赵爱军出席会议并讲话。 
 
  会上,各督导组分别对前一阶段工作进行了汇报。 
 
  赵爱军对各督导组前一阶段工作给予了肯定。他指出,整治工作开展以来,在辽宁省委、省政府的领导下,在各相关单位和部门的高度重视和大力支持下,整治工作形成了多方联动、多方协作的良好态势,进展顺利并取得了阶段性成果。 
 
  他强调,要树立一盘棋思想,齐心协力朝着一个目标,完成高铁沿线环境整治任务。要继续加大力度,发扬连续作战的精神,各督导组要深入一线,现场办公,及时发现和解决整治过程中出现的问题。要及时整改销号,按照整治清单完成一件销号一件。要建立长效机制,建立铁路部门与地方政府隐患信息通报制度和协调联动整治机制,进一步推广高铁沿线“双段长”工作责任制。 
 
  辽宁省高铁沿线外部环境隐患整治工作总指挥部办公室有关同志,沈阳铁路监督管理局、中国铁路沈阳局集团公司有关负责同志参加会议。 
 
会议现场
 
会议现场
 
赵爱军厅长在会上讲话
政府信息公开