当前位置:首页>辽宁

[辽宁]葛乐夫厅长会见全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨一行(图)

来源:辽宁省交通厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      1月12日下午,辽宁省交通厅葛乐夫厅长在交通厅会见了全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨一行。副厅长朱红,传化物流集团高级副总裁李绍波及厅规划处、综合运输处、运输局和传化集团相关部门负责人参加会见。
      徐冠巨表示,传化集团正在努力打造全国性的智能公共物流网络,已在全国80多个城市开展项目筹备和建设。在辽宁,集团的发展得到了辽宁省委、省政府的高度重视和大力支持,双方合作进展顺利,物流项目建设正在有序推进,集团对在辽宁发展的前景充满信心。他希望省交通厅能够与传化集团加强沟通联系,共同推动集团在辽宁的交通物流项目建设,为辽宁经济社会发展做贡献。
      葛乐夫表示,多年来,传化集团一直致力于物流港建设,具有良好的经济效益和社会效益,经营业态和经营模式也广受好评,企业具有广阔的发展前景。集团在辽宁设点布局,建设交通物流项目,有利于解决影响物流业发展的“小、散、乱”问题,推动全省物流业朝着集约化、智能化方向发展。省交通厅作为全省交通运输行业主管部门,将会全力支持传化集团在辽宁的交通物流项目建设,积极帮助企业解决发展过程中遇到的问题,为企业在辽宁发展创造良好条件。

    会见现场

    葛乐夫厅长与徐冠巨董事长交谈