当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与葫芦岛市政府进行工作会商(图)

来源:辽宁省交通厅    2016-01-06

【字号 】    【我要打印

      1月5日下午,辽宁省交通厅厅长葛乐夫与葫芦岛市市长戴炜就葫芦岛市交通运输基础设施建设工作进行会商。副厅长曹文彬、冯万斌,葫芦岛市副市长于学利,葫芦岛市交通局局长石宝利、建昌县县长王洪升,厅综合规划处、公路局、运输局负责人参加会商。
      会上,戴炜市长代表葫芦岛市委、市政府对省交通厅给予葫芦岛市交通基础设施建设的支持表示感谢。他指出,多年来,省交通厅对葫芦岛市交通基础设施建设给予了强有力的支持,使葫芦岛市路网日益完善,为全市经济社会发展提供了有力支撑。特别是在建昌县等地区农村公路建设方面,投入多、力度大,不仅极大地改善了当地群众出行条件,而且为精准扶贫提供了基础保障。他希望省交通厅能够继续支持葫芦岛经济社会发展,葫芦岛市也将以更加扎实的工作,全力为交通运输项目建设创造良好条件。
      葛乐夫厅长代表省交通厅对葫芦岛市委、市政府给予省交通厅工作的大力支持表示感谢。他指出,近年来,葫芦岛市经济社会发展迅速,在交通项目建设方面决心强、魄力大,充分体现了葫芦岛市委、市政府对交通工作的重视。葫芦岛市交通运输工作一直走在全省前列,特别是在普通公路维修改造方面,为全省树立了样板。他表示,省交通厅将与葫芦岛市加强沟通协调,做好交通运输“项目库”建设,统筹和平衡建设资金使用,重点围绕建昌等地区开展“精准扶贫”和“交通扶贫”,做好葫芦岛市“断头路”和“民生路”建设,为葫芦岛市经济社会发展和贫困地区群众脱贫致富创造良好交通运输支持和保障。
      会上,双方还就葫芦岛市交通基础设施建设项目进行了研究。

    会商现场

    葛乐夫厅长与戴炜市长交谈