当前位置:首页>辽宁

[辽宁]省交通厅党组召开专题民主生活会(图)

来源:    2015-12-25

【字号 】    【我要打印

      12月24日下午,辽宁省交通厅党组召开了“三严三实”专题民主生活会。省委第三调研组副组长赵凤民及厅党组成员参加会议。

      会议由辽宁省厅党组书记、厅长葛乐夫主持。会上,葛乐夫同志代表厅领导班子做对照检查,认真查摆了“三严三实”方面存在的主要问题,深入剖析了问题产生的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施。随后,每名班子成员依次进行了各自对照检查,并开展批评和自我批评。

      赵凤民在讲话中对辽宁省交通厅党组“三严三实”专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,辽宁省交通厅党组及班子成员开展的批评和自我批评,标准定得高、尺子把得严、功夫下得深,充分体现了省委的要求。他对辽宁省交通厅下一步继续做好“三严三实”工作提出三点意见:

      一是继续深化学习。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学好《党章》、《准则》和《条例》,认真贯彻落实省委、省政府的各项要求和部署。二是切实解决问题。要认真梳理查摆出来的问题,加大专项整治力度,采取有力措施切切实实把这些问题解决好。同时,通过适当形式的回头看来找差距、补短板。三是全面完成任务。要按照省委、省政府的部署和要求,按照年初制定的目标任务,加大工作力度,全面完成今年各项工作任务,为辽宁省经济稳增长做贡献。同时,还要加强班子和队伍建设,加强基层党组织建设,为辽宁省交通运输事业发展提供有力保障。

      葛乐夫同志代表辽宁省交通厅领导班子表示,要在今后的工作中认真贯彻落实省委、省政府要求,按照省委第三调研组提出的具体意见,认真梳理问题,积极进行整改,迅速建章立制,扎实有效做好“三严三实”工作,努力把全省交通运输各项工作推向新阶段。

    会议现场

    葛乐夫厅长在会上讲话

    赵凤民副组长在会上讲话