当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅葛乐夫厅长到省政务服务中心调研行政审批工作(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-12-11

【字号 】    【我要打印

      12月10日下午,辽宁省交通厅葛乐夫厅长到省政务服务中心调研辽宁省交通厅行政审批工作,并看望了驻该中心工作的辽宁省交通厅工作人员。副厅长朱红及厅机关有关处室、厅直有关单位负责人陪同调研。
      在省政务服务中心,葛乐夫厅长与辽宁省交通厅驻该中心工作人员亲切交谈,详细询问和了解服务中心建设和审批工作情况。他指出,行政审批工作是交通运输行业对外服务的窗口,直接体现了便民、利民、惠民的服务宗旨,关乎整个交通运输行业形象。
      他要求,辽宁省交通厅行政审批工作要按照《辽宁省人民政府关于规范行政审批行为改进行政审批有关工作的实施意见》要求,坚持“依法审批、公开公正、便民高效”的原则,全面实行“一个窗口”受理,进一步优化行政审批流程,提高审批工作效率。要坚持信息公开,强化审批工作落实,严格遵守相关制度和纪律,健全内部监督机制,使行政审批工作更好地服务于民。同时,辽宁省交通厅要将省政务服务中心辽宁省交通厅行政审批窗口做为干部培养的摇篮,派驻有能力、有担当、有责任心的年轻后备干部到省政务服务中心工作,在提高审批工作水平的同时,使他们的能力和素质也得到提升。

    葛乐夫厅长在省政务服务中心省交通厅行政审批窗口调研

    葛乐夫厅长体验省交通厅行政审批电脑查询系统

    葛乐夫厅长与省交通厅驻省政务服务中心工作人员亲切交谈