当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅党组书记葛乐夫与国家开发银行辽宁省分行行长阎晓辉举行工作会谈(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-11-26

【字号 】    【我要打印

      11月25日上午,辽宁省交通厅党组书记葛乐夫与国家开发银行辽宁省分行行长阎晓辉举行工作会谈。辽宁省交通厅副厅长曹文彬、总会计师曹建新,厅财务处及国家开发银行辽宁省分行相关部门负责人参加会谈。
      会谈中,葛乐夫书记对国家开发银行辽宁省分行多年来给予全省交通事业发展的支持表示感谢。他向阎晓辉行长介绍了我省高速公路建设及资产负债情况。他指出,辽宁交通大规模建设的时期已经过去,接下来将重点在加快“五个交通”发展方面下功夫,在这一过程中,双方的合作前景依然广阔,他希望双方继续加强沟通,不断探索合作新模式,拓宽合作新渠道,促进共同发展。
      阎晓辉行长对辽宁省交通厅给予国家开发银行辽宁省分行的支持表示感谢。他指出,一直以来,辽宁交通都在以稳健的步伐向前发展,取得了令人瞩目的成绩。同时,辽宁省交通厅的资产状况也是优良的,在金融信贷领域有着良好的口碑。他表示,国家开发银行辽宁省分行将紧跟全省交通运输发展形势,继续加大与辽宁省交通厅合作力度,围绕项目建设做好对接,共同推进全省交通运输事业持续健康发展。

    会谈现场

    葛乐夫书记与阎晓辉行长交谈